가맹점을 위해 충분하고 지속적인 지원을 아끼지 않겠습니다.
구분 | 비용 | 구성 및 설명 |
---|---|---|
가맹비 | 조건부 면제 | 브랜드 상표, 상호권 부여, 상권분석 및 점포개발 |
교육비 | 조건부면제 | 운영교육, 서비스 교육, 레시피 교육, 영업 노하우 제공 |
로열티 | 조건부면제 | 상표사용료, 운영지원, 신메뉴 홍보 및 마케팅 |
인테리어 | - | 점주님 선택사항 / 공사시 평당 약 100만원 / 업종 변경 시 기존 인테리어 사용 / 자체 시공 가능 |
간판 / 사인물 | - | 점주님 선택사항 / 채널간판 / 파사드 |
주방집기 / 기물 | - | 오븐기1대, 65냉동고, 테이블냉동고, 롤러기, 토핑냉장고, 튀김기, 주방기물 일체 (1600만원) / 자체 구매 가능 |
전산시스템 | - | PC 개별구매 |
총계 | 0원 |
※ 위 비용은 현장 및 점포 특성상에 따라 변경될 수 있습니다.
※ 식자재초도, 오픈 홍보물비용 제외