피자파는집 메뉴들은 엣지(피자의 끝부분)와 크러스트의 종류가 9종류로 피자의 뒤부터 먹어도 되며, 버릴것이 하나도 없는 알찬 구성으로 되어 있습니다.
더 맛있는 피자를 고객들이 즐길 수 있도록 신선한 재료로 만든 수제 피자로 고객의 만족도를 높이는 노력을 하고 있습니다.
물류 전문 회사와의 계약으로 매일매일 신선한 재료들이 각 가맹점으로 배송이 되어 최상의 품질로 피자를 만들고 있습니다.
불필요한 비용은 과감하게 생략하고 꼭 필요한 비용으로 초기 투자비용을 최소화 하여 예비 창업자들이 부담을 갖지 않도록 창업 시스템을 만들었습니다. 최소의 비용으로 최대의 매출을 올릴 수 있도록 안정적인 수익 모델을 제시 합니다.
피자와 궁합이 잘 맞는 사이드메뉴를 적극 개발하여 다양한 메뉴를 피자와 같이 주문 할 수 있도록 하여 고객의 만족도를 높였으며, 가맹점에는 매출을 더 높일 수 있는 시스템을 만들었습니다.